rénovation d’un appartement ancien – La Madeleine

transformation du couloir: ouverture pour agrandir l’espace et optimisation des rangements
création de grands rangements et ajout d’un faux-plafond avec spots encastrés
fond du couloir: placard avec 2 nouvelles portes en chêne + découpe au laser d’une rose ( le symbole de l’appartement)
une ouverture du couloir a été créée pour désenclaver la cuisine, qui donne désormais sur la salle à manger: cela donne aussi une impression d’espace et une lumière traversante
la cuisine ouverte
nouvelle cuisine Mobalpa, assortie au sol en carreaux de ciment conservés
transformation de la grande salle de bain: elle a été raccourcie pour créer aussi eut espace buanderie
rappel de carreaux de ciment, télés à un carrelage imitation parquet chêne
création d’un rangement tout hauteur + assise sur-mesure
TRAVAUX: Sphère bleue V Ascq et MV2 solutions
Copyright © Dandelion by Pexeto