Aménagement d’une maison 1930 bourgeoise à Lille

l’entrée a été repensée en créant un coin vestiaire, dès le sas d’entrée passé.
Le meuble sur-mesure créé fait office de vestiaire et de rangement coté salon.
Nouvelles peintures et papier-peint pour moderniser la maison.
Le beau parquet et le carrelage en carreaux de ciment ont été conservés.
Récupération et modernisation du mobilier existant.
Les espaces deviennent plus épurés.
La nouvelle table de la salle à manger est placée près de la cuisine.
Le salon est placé désormais coté rue.
Rénovation aussi de la salle de bain à l’étage.
Exit la baignoire…place à une grande douche !
merci aux entreprises Volume Bleu / Tuyau Bleu et Fil Bleu -V.Ascq pour les travaux
Merci à MV2 solutions pour le mobilier sur-mesure
Merci à L’atelier d’Anne – Croix pour la tapisserie des fauteuils
Copyright © Dandelion by Pexeto